Пн. — ВС. с 04:00 до 21:00 по Москве.

В связи с участившимися случаями мошенничества, пожалуйста При обмене по направлению Сбербанк — Биткоин(Bitcoin), ВТБ — Биткоин(Bitcoin), Альфа банк — Биткоин(Bitcoin) на сумму больше 10000.00 необходима пройти упрощенную идентификацию.

Основываясь на Федеральном законе от 07.08.2001 N 115-ФЗ (ред. от 23.04.2018) "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"

Упрощенная идентификация клиента — физического лица (далее также — упрощенная идентификация) — осуществляемая в случаях, установленных настоящим 115 Федеральным законом (, совокупность мероприятий по установлению в отношении клиента — физического лица фамилии, имени, отчества (если иное не вытекает из закона или национального обычая), серии и номера документа, удостоверяющего личность, и подтверждению достоверности этих сведений.

Документы необходимые для прохождения упрощенной идентификации в электронном виде:
Фото карты с которой будете делать перевод.
На карте необходимо чтобы было видно. Владелец карты, первые 4 и последние 4 цифры.

Для подтверждения данных необходимо сделать скан или фото паспорта 3-4 страницы в хорошем качестве(более 1мб), не допускается использование графических редакторов. Если фотография сделана с помощью мобильного телефона, то изображение перенести через USB-кабель на компьютер и отправить нам оригинал.

Проверка документов занимает от 5 минут до 72 часов.

Сервис в праве отказать клиенту в верификации без объяснения причин.

Документы для верификации отправлять на почту wp@bitbits.org

Оператор online
16.02.2019, 19:04